Receita de Moqueca Capixaba

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Moqueca capixaba

Ingredientes

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:
50 min
  • • 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos
  • • 5 colheres (sopa) de tinta de urucum
  • • 1 kg de garoupa em postas
  • • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • • 3 dentes de alho amassados
  • • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • • sal a gosto

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia