Receita de Moqueca Capixaba

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Moqueca capixaba
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Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos
  • 5 colheres (sopa) de tinta de urucum
  • 1 kg de garoupa em postas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:
50 min = 50 min

Preparo da receita

Tempere o peixe com o alho, o suco de limão e o sal. Unte uma panela de barro, com capacidade para 3 litros, com a metade do azeite de oliva. Coloque as postas do peixe e distribua a cebola e os tomates.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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