Receita de Matrinxã com Ervas

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

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Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 1 concha de azeite de oliva
  • 2 conchas de salsa, cebolinha, hortelã e tomilho batidos
  • 1 matrinxã de 4 kg

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Mato Grosso
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 pessoas

Preparo da receita

O peixe deve estar limpo, sem escamas e com a barriga aberta. Misture o azeite com um pouquinho de água, junte as ervas batidas e a cebola cortada em quatro. Recheie o peixe com esse tempero, passe um pouco de azeite por toda a sua superfície e embrulhe-o em papel alumínio. O peixe assim preparado pode ser assado no forno, onde leva cerca de 1 hora e meia para ficar pronto; mas fica ainda mais gostoso quando assado na brasa sobre uma grelha, também no mesmo tempo - 45 minutos de cada lado.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Rmt Online

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