Receita de Mariscada Carioca

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

mariscada carioca
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • ½ cebola picada
  • 100 ml de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cálice de vinho branco
  • 50 ml de azeite
  • 1 cavaquinha cortada em três pedaços
  • ½ posta de peixe (qualquer tipo)
  • 3 pedaços de polvo (70 de g)
  • 2 lulas médias
  • 2 camarões médios
  • 4 mexilhões

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
1 porção

Preparo da receita

Em uma panela, esquente o azeite, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Junte os mariscos, os camarões, as lulas, o polvo e os peixes e refogue bem. Flambe com o vinho branco. Adicione o molho de tomate, sal e coentro a gosto. Sirva com arroz branco.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

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