Receita de Lula na Cataplana

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

LULA NA CATAPLANA
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • salsinha a gosto
  • ½ limão
  • sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 fatias de bacon
  • 6 cabeças de lula
  • 10 lulas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Grelhar a lula e o bacon com sal a gosto. Após grelhadas, coloque-as na cataplana (uma espécie de tacho), acrescente as cabeças de lula e doure tudo com azeite e o suco de limão. Espalhe no prato e use a salsinha para decoração.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Um / Chef Valderi Gomes-restaurante Bela Sintra

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas