Receita de Lambreta

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

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Ingredientes

  • suco de 2 limões
  • 2 tomates cortados em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 3 kg de lambreta (marisco)
  • sal a gosto
  • 4 xícaras de água
  • ¼ xícara de coentro picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Baiana
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
96 por porção
Rendimento da Receita:
12 porções

Preparo da receita

Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.

Dica para esta receita

Fonte: Receita De Luzia C Barromeu-barraca Do Raimundo-praia Do Sal

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