Receita de Kung Ob Woon Sem (Camarões ao Vapor com Champignons e Galanga)

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Kung ob woon sem (Camarões ao vapor com champignons e galang
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Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gordura de porco
  • ½ copo de molho kung ob woon sem
  • 10 g de pimenta verde
  • 10 g de alho
  • 10 g de champignon
  • 20 g de vermicelli (ou harussame)
  • 5 camarões grandes
  • 5 cm de galanga ralada
  • raiz de coentro a gosto
  • 1 porção de grãos de pimenta seca
  • Molho Kung Ob Woon Sem:
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de pimenta
  • 1 copo de caldo de peixe
  • ½ copo de molho de soja
  • ½ copo de azeite
  • ½ copo de molho de ostra

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Molho: Esquente o caldo de peixe em fogo brando, coloque o açúcar, o molho de ostra e o molho de soja. Após a fervura, apague o fogo, acrescente o azeite e a pimenta, mexendo lentamente.Prato: Coloque a gordura de porco em uma vasilha, misture o vermicelli com os camarões, a pimenta seca, a galanga e a raiz de coentro. Acrescente o kung ob woon sem e leve ao forno por 10 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

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