Receita de Iscas de Badejo

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

ISCAS DE BADEJO
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • farinha de trigo para polvilhar
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de alho moído
  • 300 g de isca de badejo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Lave bem a isca de badejo e corte-a em pedaços. Tempere as iscas com o suco de limão, o sal e o alho e deixe curtir por alguns minutos. Passe cada pedaço na farinha de trigo e deixe grelhar até o ponto de cozimento.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Uma

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas