Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Calorias que Possui a Receita: |
320 por porção |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Lave, seque o peixe com papel toalha e corte em pedaços pequenos, como se fosse moído. Coloque em uma tigela. Descasque, lave e rale a cebola. Coloque-a em uma peneira, esprema bem para retirar o excesso de líquido e junte-a ao peixe. Junte o alho, a salsinha, a farinha e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 porções e modele os hambúrgueres com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro. Unte uma frigideira grande e antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Reserve. Coloque em uma panela a batata, a cenoura e a ervilha. Cubra com água e adicione o sal. Leve ao fogo até ficar al dente. Retire, escorra e coloque em uma tigela. Misture a cebolinha e, se necessário, acerte o sal. Disponha os legumes nos pratos e coloque os hambúrgueres por cima.
Fonte: Revista Água Na Boca