Receita de Filés de Peixe com Alcaparras

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Filés de peixe com alcaparras
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino
  • sal
  • farinha para enfarinhar os filés
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 filés de tilápia

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere os filés do peixe com sal, pimenta-do-reino, alho picado e um pouco do limão. Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Doure-os na chapa e coloque-os em uma travessa. Em outra frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar. Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal. Regue os filés de peixe com este molho e sirva com batatas cozidas.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas