Receita de Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju com Jardineira de Legumes

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Filé de robalo com camarão ao molho de caju com jardineira d
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ervas finas para decorar
  • 120 g de broto de feijão
  • 120 g de cenoura ralada em juliene (fatias)
  • 800 ml de cachaça
  • 2 cajus
  • 20 g de cebola picada
  • 1 cubo de caldo de frango
  • suco de 8 laranjas
  • 12 g de camarões médios
  • 4 filés de robalo de 160g cada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Folia Gastronômica Paraty: Chef Alain Uzam

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas