Receita de Filé de Peixe com Queijo

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 150 g de queijo fundido
  • 500 g de filé de pescada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 15 min de forno

Preparo da receita

Tempere os filés com suco de limão. Reserve. Em uma panela coloque o queijo, o tablete de Caldo Maggi com duas colheres (sopa) de água. Cozinhe até derreter o queijo. Junte aos poucos os ovos batidos e os champignons. Misture bem. Em um papel de alumínio untado com manteiga coloque o filé e por cima o molho de queijo. Embrulhe um a um. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Substitua o queijo fundido pela mesma quantidade de queijo prato.

Congelamento: Não aconselhamos o congelamento desta receita pois há alteração de textura e sabor.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas