Receita de Filé de Peixe com Maionese Light

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Filé de peixe com maionese light
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de endro fresco
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 filés de pescada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
95 por porção
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve. Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal. Envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito. Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica. Asse por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio. Sirva com Creme de Abóbora. Coloque em uma panela 1/2 kg de abóbora picada, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar. Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve. Rende 4 porções com 40 calorias cada uma.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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