Receita de Filé de Linguado ao Forno

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

FILÉ DE LINGUADO AO FORNO
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • ½ kg de filé de linguado
  • para Untar e Polvilhar:
  • farinha de rosca
  • maionese light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 20 min de forno

Preparo da receita

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN%u2019S light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese HELLMANN%u2019S light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Variação: Substitua o palmito por brócolis refogados.

Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.

Fonte: Hellmann's

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas