Receita de Filé de Frango Grelhado

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 500 g de filé de frango
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Tempere os filés com o limão e o Fondor e deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os filés em uma grelha e deixe dourar dos dois lados. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Caso deseje preparar esta receita em frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga para que não grude.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas