Receita de Ensopado de Peixe

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

ENSOPADO DE PEIXE
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 300 g de cação cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau knorr

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Junte os pimentões, a cebola e o cação. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Variação: Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.

Utilize peixes que não tenham espinhas.

Fonte: Knorr

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas