Receita de Crepe de Bacalhau

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Crepe de bacalhau
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Ingredientes

  • Crepe:
  • 1 pitada de batata cozida e espremida
  • 3 ovos
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 100 g de tomate pelado picado
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Recheio: aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate,o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, reitre do fogo e reserve.Crepe: bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 3 minutos. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga. Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca / Allan Vila Espejo

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