Receita de Coquetel de Camarão

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

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Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de gim
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de camarão médio limpo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 1 hora de geladeira

Preparo da receita

Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os. Em uma tigela misture o Iogurte, o Creme de Leite, o molho inglês, o ketchup, o gim e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora. No momento de servir decore cada taça com um camarão.

Dica para esta receita

Querendo, substitua o gim pela mesma quantidade de vinho branco seco. Substitua os camarões por Kani-Kama.

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois sua textura fica prejudicada.

Fonte: Cozinha Nestlé

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