Receita de Camarões Empanados

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo para fritar
  • fondor maggi
  • 500 g de camarão médio limpo
  • Massa:
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho Rosado:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (chá) de catchup
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de fondor maggi
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1½ colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Limpe os camarões, tendo o cuidado de não arrancar a cauda. Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão, sem contudo separar as duas metades; tire as tripas, lave-os e tempere com Fondor. Deixe tomar gosto.Massa: Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água. Seque os camarões em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa. Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente.Molho rosado: Coloque em uma panela o suco de abacaxi, o óleo, o açúcar, o Fondor, a pimenta e leve ao fogo. Quando ferver, junte a maisena dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco; por último, coloque o ketchup. Sirva com os camarões.

Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura da massa.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas