Receita de Camarão Sauté com Manteiga de Manga

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Camarão sauté com manteiga de manga
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Ingredientes

  • 1 xícara (café) de rum para flambar
  • 20 colheres (sopa) de suco de manga
  • 100 g de manteiga
  • 1 kg de camarões-rosa limpos
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções

Preparo da receita

Numa frigideira antiaderente quente, coloque os camarões e metade da manteiga. Quando estiverem dourados, flambe com o rum e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e o suco e deixe reduzir. Coloque os camarões e adicione sal e pimenta.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

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