Receita de Camarão Saboroso

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Camarão saboroso
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de tomate
  • 1 tomate sem pele picado
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • 300 g de camarão médio limpo
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela,aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água quente.Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o Creme de Leite e sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Na hora da compra, prefira os camarões firmes, com a casca grudada à carne, sem manchas e com cheiro característico, porém não muito forte.
O camarão, assim como outros frutos do mar, é uma boa opção para o consumo de proteínas de qualidade.

O camarão, assim como outros frutos do mar, é uma boa opção para o consumo de proteínas de qualidade.

Fonte: Cozinha Nestlé

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