Receita de Camarão com Legumes

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 lata de azeitonas pretas
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 pepino fatiado
  • 3 tomates caqui fatiados
  • 500 g de camarão miúdo limpo e fervido

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Italiana
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Colocar no centro de uma travessa as ervilhas, rodear com o camarão e fatias de tomate e pepino. Temperar com um molho feito com 12 azeitonas pretas bem picadinhas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta a gosto.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas