Receita de Camarão com Aspargos

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de aspargos em pedaços
  • 8 camarões tipo gigante
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 16 tomates cereja
  • suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Americana
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Cozinhar os camarões em água fervente por 5 minutos. Escorrer, descascar e limpar. Dispor em uma saladeira os camarões de um lado e os aspargos escorridos de outro. Cortar os tomatinhos ao meio e colocar ao redor dos camarões. Enfeitar com as alcaparras e servir com o molho de azeite, suco de limão, mostarda, sal e pimenta.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas