Receita de Camarão com Acelga

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ kg de camarão médio limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de mirin
  • 2 xícaras (chá) de dashi
  • 4 pedaços de acelga de cerca de 5 cm

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Japonesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Lavar a acelga e colocar num panela com o Dashi. Ferver durante 3 min. Acrescentar o Mirin, o Saquê, o sal e o Shoyu. Passar o camarão rapidamente na farinha e colocar na panela. Cozinhar por 10 min e servir.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas