Receita de Camarão ao Mediterrâneo

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Camarão ao mediterrâneo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • salsinha picada
  • 2 cabeças de alho picado
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 1 kg de camarões médios limpos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça o azeite e doure o alho. Em seguida, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue o camarão. Junte novamente o alho, sal e polvilhe com a salsinha. Retire do fogo e sirva com batatas sauté.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas