Receita de Bolinhos de Bacalhau 2

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo para fritar
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de sobras de bacalhau cozido e desfiado
  • ½ kg de batata

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
28 bolinhos
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Cozinhe as batatas até ficarem macias e passe-as pelo espremedor ainda quentes. Junte o bacalhau e o tablete de Caldo Maggi na batata ainda quente para que dissolva bem. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e a salsa, misturando tudo muito bem. Aqueça bem o óleo e com a ajuda de duas colheres coloque porções de massa para fritar. Quando o bolinho estiver douradinho, retire e coloque sobre papel toalha. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas