Receita de Bolinho de Bacalhau

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo para fritura
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 3 ovos
  • 1 cálice de vinho do porto
  • ½ cebola
  • 250 g de batata
  • 250 g de bacalhau

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Portuguesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 unidades

Preparo da receita

Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para tirar o sal. Aferventar e deixar esfriar. Cozinhar as batatas com casca. Descascar e passar no espremedor. Juntar o purê de batatas com o bacalhau, cebola e salasinha picadinha, vinho do Porto, pimenta e noz-moscada. Retificar o sal, se necessário. Adicionar os ovos batidos, fazer o bolinhos e fritar em óleo quente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas