Receita de Bobó de Camarão À Baiana

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível

Ingredientes

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora
  • • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • • 1 pimentão verde picado
  • ½ kg de camarão limpo
  • ½ lata de purê de tomate
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 2 tabletes de caldo de tomate
  • • 1 kg de mandioca descascada e picada

Preparo da Receita

Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo Maggi e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e quando esfriar um pouco, bata a mandioca no liquidificador com parte do caldo.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia