Receita de Batata Gratinada

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de batata etti escorridas (400 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Coloque a Batata ETTI num refratário redondo com 20 cm de diâmetro. 2. Em uma panela pequena derreta a manteiga e nela cozinhe a farinha. Adicione o leite, sal e noz-moscada e cozinhe até formar um molho cremoso. 3. Cubra as batatas com o molho, a farinha de rosca e o queijo. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC), por cerca de 10 minutos, para aquecer e gratinar.

Dica para esta receita

Para preparar 2 porções, utilize um refratário pequeno e 1 lata de Batata ETTI e depois cubra com 200 g de molho branco.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas