Receita de Badejo Tropical

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Badejo tropical
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de abacaxi picado em pedaços
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • ½ cálice de vinho branco
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de badejo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
3 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Coloque o vinho branco e flambe. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver. Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir. Grelhe o badejo em um pouco de azeite. Transfira para um prato e despeje o molho por cima. Sirva com arroz branco.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas