Receita de Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Badejo ao pesto de sementes de maracujá
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • sementes de 3 maracujás médios
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho descascados
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
215 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empane na farinha de trigo. Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva. Pulse algumas vezes até obter o pesto. Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato. Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas