Receita de Badejo ao Molho Rosé

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Badejo ao molho rosé
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500 g de filé de badejo
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 6 ramos de salsinha crespa picados
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno.Molho: em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque. Sirva o molho com os filés. Decore com folhas de salsinha crespa.

Dica para esta receita

Esta receita usa microondas.

Fonte: Revista Água Na Boca

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