Receita de Bacalhoada Flash

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Bacalhoada flash
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 4 batatas descascadas cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de tomates em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 kg de filé de bacalhau fresco
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min + 30 min de forno =

Preparo da receita

Dissolva o Caldo Maggi em meia xícara (chá) de água fervente e reserve. Tempere os filés com Fondor e coloque em uma panela funda, intercalados com as rodelas de tomate, de batata e de cebola.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas