Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 30 min de forno |
Dissolva o Caldo Maggi em meia xícara (chá) de água fervente e reserve. Tempere os filés com Fondor e coloque em uma panela funda, intercalados com as rodelas de tomate, de batata e de cebola. Regue com o Caldo reservado, polvilhe a salsa, tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas. Sirva a seguir.Microondas: Em um recipiente refratário com tampa, cozinhe as batatas em potência alta por cerca de 5 minutos. Tempere os filés com Fondor e coloque-os em outro recipiente refratário, intercalando-os com os tomates, as batatas cozidas e as cebolas. Regue com o Caldo Maggi já diluído em meia xícara (chá) de água. Polvilhe a salsa, tampe e leve ao microondas por cerca de 10 minutos na potência alta. Deixe em tempo de espera por cerca de 5 minutos e sirva a seguir.
Fonte: Cozinha Nestlé