Receita de Bacalhoada Flash

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Bacalhoada flash
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 4 batatas descascadas cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de tomates em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 kg de filé de bacalhau fresco
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Dissolva o Caldo Maggi em meia xícara (chá) de água fervente e reserve. Tempere os filés com Fondor e coloque em uma panela funda, intercalados com as rodelas de tomate, de batata e de cebola. Regue com o Caldo reservado, polvilhe a salsa, tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas. Sirva a seguir.Microondas: Em um recipiente refratário com tampa, cozinhe as batatas em potência alta por cerca de 5 minutos. Tempere os filés com Fondor e coloque-os em outro recipiente refratário, intercalando-os com os tomates, as batatas cozidas e as cebolas. Regue com o Caldo Maggi já diluído em meia xícara (chá) de água. Polvilhe a salsa, tampe e leve ao microondas por cerca de 10 minutos na potência alta. Deixe em tempo de espera por cerca de 5 minutos e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas