Receita de Bacalhoada Flash

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Bacalhoada flash

Ingredientes

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min + 30 min de forno
  • • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • • 1 kg de filé de bacalhau fresco
  • • 2 tabletes de caldo de camarão
  • • 1 cebola grande em rodelas
  • • 3 tomates em rodelas
  • • 4 batatas descascadas cortadas em rodelas
  • • 3 colheres (sopa) de tomates em rodelas
  • • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia