Receita de Bacalhau Real

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Bacalhau Real
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 batatas em rodelas, cozidas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de bacalhau

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro em bastante água, trocando-a pelo menos três vezes nesse período. Antes de cozinhar, troque a água novamente e afervente o bacalhau por 20 minutos. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e reserve. Unte um refratário grande com azeite, distribua metade do tomate, da cebola, da batata e das azeitonas. Tempere com metade do Fondor, espalhe o bacalhau em lascas e regue com o azeite. Faça outra camada de tomate, cebola, batata, Fondor e azeitona. Cubra com o Creme de Leite e polvilhe a salsa picada. Leve ao forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva com arroz branco.

Dica para esta receita

Esta receita exige preparo antecipado.

Fonte: Cozinha Nestlé

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