Receita de Bacalhau na Brasa

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • salsinha
  • salsão
  • alho porro
  • batatas
  • pimentão vermelho
  • brócolis
  • azeite de oliva extravirgem
  • 2 xícaras (chá) de alho picados
  • 2 postas de bacalhau
  • 1 pitada de sal
  • azeitonas pretas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Dessalgue duas postas de bacalhau e coloque-as em uma grelha e deixe na churrasqueira. Passado um tempo, regue o bacalhau com um pouco de azeite. Enquanto isso, no fogão, use uma panela para pôr o azeite, o alho e deixe até dourar. Depois adicione brócolis, uma pitada de sal, alho porro e o salsão cortado. Deixe dar uma refogada. Cozinhe a batata. Quando o bacalhau dourar, retire da grelha. Numa travessa, coloque o bacalhau no centro, o refogado de brócólis em volta e continue decorando ao redor com batata e azeitona preta. Depois salpique a salsinha e está pronto para ser servido.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Terra Da Gente / Cozinheiro Antonio Scalabrini

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas