Receita de Bacalhau Espanhol

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Bacalhau Espanhol
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • 15 ovos de codorna
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 kg de batata cozida na água com sal
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 500 ml de azeite
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 1 kg de bacalhau

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas. Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe. Desfie o bacalhau. Puxe levemente o alho picado no azeite. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos. Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando. Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Mark Kwaks - Restaurante Frontera

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas