Categoria da Receita: |
Peixes e Frutos do Mar |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Calorias que Possui a Receita: |
210 por porção |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Coloque o bacalhau de molho por 36 horas, trocando a água 4 a 5 vezes ao dia. Escorra-o, retire as espinhas e corte-o em pedaços grandes. Leve-o ao fogo com água, espere por cerca de 15 minutos, escorra-o e reserve. Coloque o óleo em uma panela, espere aquecer, junte as cebolas em rodelas e frite-as até murcharem. Adicione o purê de tomate, os pimentões; tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos em fogo baixo. Junte o bacalhau, a água e o vinho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos. Na hora de servir, polvilhe com a cebolinha verde. Sirva com arroz e batatas douradas.
Esta receita tem baixo colesterol.
Fonte: Terra Culinária