Receita de Bacalhau com Molho Aromático

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

BACALHAU COM MOLHO AROMÁTICO
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Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 2 folhas de alface roxa
  • 1 colher (sopa) de ervas variadas picadas
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • folhas de hortelã a gosto
  • 2 batatas médias cozidas com casca
  • suco de 1/2 limão
  • 1 posta de bacalhau fresco (100 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
280 por porção.
Rendimento da Receita:
1 porção
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Tempere a posta do bacalhau com pouco sal e deixe de molho no suco de limão por 20 minutos.2. Escorra e cozinhe o bacalhau no vapor por 10 minutos. Enquanto isso, numa molheira, misture a maionese com as ervas e reserve.3. Disponha a maionese sobre o peixe e sirva acompanhado com as batatas, a alface e a hortelã.

Dica para esta receita

Rende 1 porção de 300 g.

Informações nutricionais (porção):
Proteínas:32 g.
Carboidratos: 22 g.
Gorduras: 8 g.
Fibras: 0,04 g.
Vitaminas: A, C, D.
Tiamina, Riboflavina, Niacina e Ácido fólico.
Sais minerais: Magnésio, Manganês, Sódio, Potássio, Ferro, Cálcio, Sódio.

Fonte: Revista Dieta Já

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