Receita de Bacalhau com Couve

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
  • 1 pimenta malagueta pequena
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de couve
  • ½ kg de batata
  • 1 kg de bacalhau

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Portuguesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Refogar o alho e a couve cortada fininha em uma colher de azeite. Deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, cozinhar o bacalhau com a batata em rodelas, o louro, pimenta, tomate, água e azeite. Adicionar sal, se necessário. Servir o bacalhau rodeado com a couve.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas