Receita de Bacalhau com Amêndoas e Aipo

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 50 g de uva passa
  • 50 g de amêndoas picadas
  • pimenta branca moída na hora a gosto
  • 500 g de talo de aipo
  • 500 g de tomate sem pele e sem semente
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • sal a gosto
  • 2 cebolas médias picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
391 por porção
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte os talos de aipo em pedaços de 1 cm e ferva-os em pouca água fria. Reserve. Frite a cebola por 3 minutos na mistura de óleo e margarina. Adicione o tomate em cubos e deixe ferver em fogo alto por cerca de 10 minutos. Limpe o bacalhau e corte-o em pedacinhos. Junte-o ao molho de tomate e adicione os demais ingredientes. Misture levemente e mantenha em fogo brando, sem ferver, por 15 minutos. Sirva-o com pão ou batata cozida com casca.

Dica para esta receita

Esta receita tem baixo colesterol.

Fonte: Terra Culinária

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