Receita de Bacalhau À Moda do Porto

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Bacalhau à moda do porto
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 ml de azeite de oliva
  • azeitonas pretas
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 500 g de de batatas cortadas em pedaços grandes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado em postas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Numa assadeira, disponha as postas de bacalhau e as batatas (procure colocar as batatas entre as postas para pegar o sabor do peixe). Em seguida, distribua as cebolas e regue com azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno, adicione as azeitonas e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca / Chef Allan Vila Espejo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas