Receita de Bacalhau À Moda da Madeira

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal grosso
  • 1 litro de azeite de oliva extravirgem
  • 200 g de farinha de rosca
  • 6 dentes de alho
  • 3 pimentas grandes dedo de moça
  • 6 folhas de louro
  • 100 g de erva segurelha
  • 5 cebolas grandes
  • 1 kg de batatas grandes
  • 1 kg de bacalhau

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Molhar as batatas com casca na água e depois passe no sal grosso. Leve as batatas ao forno por uma hora e meia, em fogo alto. Forre o fundo de uma travessa refratária com óleo de oliva.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Terra Da Gente / Cozinheiro Hélio Landi Franco

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Filé de Peixe À Moda Antiga
    Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente os tomates, o alho e o manjericão. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente...

  • Receita de Filé de Peixe À Moda Capixaba
    Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Coloque-os num refratário untado com azeite de oliva e cubra com uma fatia de cebola. Deixe tomar gosto...

  • Receita de Bacalhau À Moda do Porto
    Numa assadeira, disponha as postas de bacalhau e as batatas (procure colocar as batatas entre as postas para pegar o sabor do peixe). Em seguida, distribua...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas