Receita de Bacalhau À Moda da Madeira

Categoria: Receitas de Peixes e frutos do mar

Imagem não disponível

Ingredientes

Categoria da Receita:
Peixes e Frutos do Mar
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
  • • 5 cebolas grandes
  • • 1 kg de batatas grandes
  • • 1 kg de bacalhau
  • • sal grosso
  • • 1 litro de azeite de oliva extravirgem
  • • 200 g de farinha de rosca
  • • 6 dentes de alho
  • • 3 pimentas grandes dedo de moça
  • • 6 folhas de louro
  • • 100 g de erva segurelha

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Terra Da Gente / Cozinheiro Hélio Landi Franco

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia