Receita de Torrone

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

TORRONE
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 200 g de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 porções

Preparo da receita

Em uma panela, coloque a aveia, o açúcar, o chocolate, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter.Quando ferver, abaixe o fogo e deixe mais 3 minutos. Em um refratário untado faça uma camada de biscoito e outra do creme. Alterne-as, terminando com o creme.Cubra com papel-alumínio e leve para a gelar por 2 horas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Meu Nenê

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas