Receita de Taças Especiais de Ovos de Páscoa 2

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

TAÇAS ESPECIAIS DE OVOS DE PÁSCOA
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 ovos de páscoa de 240 g
  • 12 bolas de sorvete de creme
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Em uma panela pequena cozinhe o leite condensado e o chocolate em fogo baixo,mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (por 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml). Espere esfriar, decore com granulado ou confeitos e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Meu Nenê

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas