Receita de Suflê de Peixe

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de pescada branca cozida (sem nenhum espinho)
  • 3 claras de ovos batidas em neve
  • 3 gemas de ovo bem batidas
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (sopa) de salsa picada
  • 1½ xícara (café) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno

Preparo da receita

Em uma panela, derreta a margarina, então, junte a farinha e o sal.Acrescente o leite aos poucos e mexa em fogo brando até engrossar. Junte as gemas.Com o peixe já cozido (o mais comum é a pescadinha branca, mas pode ser usado qualquer tipo), junte a mistura e a salsa picada. Bata as claras em separado até ficarem bem branquinhas. Junte tudo depois, sem bater.Coloque a mistura em um pirex untado com um pouco de margarina.Asse em forno moderado por cerca de 40 minutos.

Dica para esta receita

Receita para o nenê após 1 ano.

A mais indicada: Pescada branca, salmão, bacalhau fresco e sardinha.

Boa fonte de proteínas, vitaminas e minerais (especialmente selênio), e de nutrientes benéficos ao cérebro, incluindo colina, DMAE e Ômega 3. Fontes de ácidos graxos poliinsaturados da família n-3, importantes para o amadurecimento do sistema nervoso central, proteção contra infecções e o desenvolvimento de doenças crônicas.

Fonte: Revista Meu Nenê

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