Receita de Sopinha de Frango e Abóbora

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) rasa de mucilon 5 cereais
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de folhas de espinafre (30 de g)
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos (120 de g)
  • 50 g de peito de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
300 gramas
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela média, coloque o frango cortado em cubos, a abóbora, as folhas de espinafre, a cebola e a salsa. Adicione meio litro de água fria e leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios. Retire do fogo e adicione o azeite. Passe por uma peneira fina e acrescente o Cereal Infantil Nestlé. Mexa bem e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Congelamento: Coloque a sopa fria em cumbuquinhas adequadas limpas e secas, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Mesmo que prepare quantidades maiores, procure congelar em porções individuais. Para descongelar, coloque a sopa congelada na panela, pingue um pouco de água filtrada e aqueça em fogo baixo até ferver. Deixe amornar e sirva.

Se o bebê já tiver dentinhos, amasse os legumes da sopa com um garfo e pique bem miúdo o frango para conseguir uma sopa com mais textura.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas