Receita de Sopinha de Carne e Abobrinha

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) rasa (14 g) de mucilon 5 cereais
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 folhas de escarola picadas
  • 90 g de mandioca
  • 1 abobrinha (cerca de 150g)
  • 50 g de músculo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
320 gramas
Tempo de preparo da Receita:
30 min =

Preparo da receita

Corte em cubos a carne, a abobrinha e a mandioca e pique as folhas de escarola. Coloque-os em uma panela média com a cebola e a salsa e adicione meio litro de água fria.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas