Receita de Sopinha de Carne e Abobrinha

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) rasa (14 g) de mucilon 5 cereais
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 folhas de escarola picadas
  • 90 g de mandioca
  • 1 abobrinha (cerca de 150g)
  • 50 g de músculo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
320 gramas
Tempo de preparo da Receita:
30 min =

Preparo da receita

Corte em cubos a carne, a abobrinha e a mandioca e pique as folhas de escarola. Coloque-os em uma panela média com a cebola e a salsa e adicione meio litro de água fria. Leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios. Retire do fogo e adicione o azeite. Passe por uma peneira fina e acrescente o Cereal Infantil Nestlé. Mexa bem e sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Quando o caldo ferver, retire a espuma que se formar na superfície. - Quando for passar a sopa pela peneira, não se preocupe com a carne que vai ficar retida pois seu nutrientes ficaram no caldo de cozimento.

Congelamento: Coloque a sopa fria em cumbuquinhas adequadas limpas e secas, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Mesmo que prepare quantidades maiores, procure congelar em porções individuais. Para descongelar, coloque a sopa congelada na panela, pingue um pouco de água filtrada e aqueça em fogo baixo até ferver. Deixe amornar e sirva.

Fonte: Cozinha Nestlé

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