Receita de Sopa de Macarrão e Milho

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Sopa de macarrão e milho
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1½ xícara de creme de leite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 cenouras picadas
  • 300 g de músculo picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6¼ xícaras de milho em grãos
  • 100 g de macarrão conchinha ou padre-nosso
  • 7½ xícaras de caldo de galinha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Frite o músculo na panela de pressão com 1 colher de sopa de óleo, em seguida, acrescente meio litro de água e deixe cozinhar em pressão, até amaciar.Reserve.Bata no liquidificador 3 e 3/4 xícaras de milho com 1 e 1/2 xícara de caldo de galinha para obter um purê.Passe pela peneira e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo, coloque o músculo cozido, a cenoura e a cebola e mexa por 5 minutos. Coloque 6 xícaras de caldo de galinha e o caldo do cozimento do músculo e aguarde a cenoura amaciar. Então, acrescente o milho batido, o milho em grão e o macarrão e deixe cozinhar. Despeje o creme de leite, um pouco mais do caldo de galinha e, se necessário, tempere com sal e pimenta.

Dica para esta receita

Receita para o nenê a partir de 11 meses.

Fonte: Revista Meu Nenê

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas