Receita de Sopa de Frango, Beterraba e Batata

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 folha de escarola
  • ½ colher (café) de sal
  • ½ beterraba ralada
  • 1 batata grande picada
  • 1 colher (chá) de cebola
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 filé de frango picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno

Preparo da receita

Refogue a cebola com a carne, acrescente a beterraba e a batata, cubra com água e cozinhe até ficarem bem macios. Amasse com o garfo e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Receita para o nenê a partir de 6 meses.

Valor nutricional:
Calorias:137 cal
Carboidratos: 9 mg
Proteínas:14 mg
Gorduras: 5 mg
Vitaminas e minerais: A, B, C, D e E, magnésio, ferro, zinco manganês, cálcio e potássio.

Fonte: Revista Meu Nenê / Nutricionista Catarina Stocco-pr

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas