Receita de Sopa de Carne Vermelha com Legumes

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de canola
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 rodela de cebola
  • 1 colher de ervilha
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 ramo de brócolis
  • 1 pedaço de músculo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Calorias que Possui a Receita:
133

Preparo da receita

Refogue a cebola com a carne, acrescente os legumes com a batata e a ervilha e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Em seguida amasse bem com um garfo.

Dica para esta receita

Receita para o nenê a partir de 6 meses.

Calorias: 133 cal.
Proteínas: 15 mg.
Carboidratos: 7 mg.
Gorduras: 5 mg.
Vitaminas e minerais: A, B, C, D, E, potássio, ferro, zinco, magnésio e manganês.

Fonte: Revista Meu Nenê / Nutricionista Catarina Stocco-pr

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas