Receita de Sopa de Carne e Abobrinha

Categoria: Receitas de Nenês e crianças

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ abobrinha
  • colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de macarrão
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de carne moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Nenês e Crianças
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno

Preparo da receita

Aqueça o óleo e refogue a carne e a cebola ralada, acrescente a abobrinha e 1 copo e meio de água. Ferver junte o macarrão, o sal e cozinhe até que os ingredientes estejam macios e sem água. Amasse e ofereça a criança. A abobrinha pode ser substituída por chuchu, vagem, quiabo ou brócolis.

Dica para esta receita

Receita para o nenê a partir de 6 meses.

Valor nutricional:
Calorias: 129 cal.
Carboidratos: 8 mg.
Proteínas: 13 mg.
Gorduras: 5 mg.

Fonte: Revista Meu Nenê / Nutricionista Catarina Stocco-pr

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas